И льется небо на окно

Тимур Райков
И льется небо на окно,
И в сердце бьет ладонью влажной,
Заставит вновь гореть все то,
Что жгло вчера своей печалью,

Заставит грусть войти в мой дом,
Прикроет счастье темной шалью,
И в душу вновь польет ручьем,
Все капли в слезы превращая..

И вот окно и Я, мы вместе,
И тишина, молчим втроем,
А дождь стучит играя тихо песню,
И погружает в сладкий сон...