Я ловила лучи

Роксалана Синеокая
Как случилось, мой друг,
Что на свете тогда,
В зимний вечер вокруг
Зазвучала весна.

Ты стал светом в ночи,
Ярким солнцем со мной,
Я ловила лучи
И горела огнём.

Принимала любовь
И взаимную страсть.
Ты был мне как родной,
А я нежной, как сласть.

Песней сердца зимой
Я дарила весну.
Под вечерней звездой
Ты сказал мне: «Люблю!»

18.03.13