Старый художник...

Сергей Логунов 2
Старый художник напишет твой портрет,
Старый поэт сочинит песню мою.
Там, где за окнами снег заметает твой след,
Снова я пьяный в пустую квартиру иду.

Что меня ждет впереди, я не знаю, а жаль,
Снова за мной по пятам бродит печаль.
Я помню твой нежный и ласковый взгляд,
Таких голубых и родных, прекрасных глаз.

Снова пройдут незаметно пустые года,
Где ты и с кем ты? Тебя я не забыл!
Позволь лишь при встрече взглянуть в твои глаза,
И подари свой взгляд, который любил.

Только ты на фотографии вечно моя,
Я ее как талисман у сердца ношу.
Мне бы хотелось забыть, но никак не могу,
Старую, глупую боль и обиду свою…

Где-то, летом, наш прощальный бал утих,
Где-то сбудется все это только, не со мной, увы


07.09.1997г