Рождение дочки!

Игорь Калашников 3
Пусть радостью наполнятся твои глаза,
Твоя улыбка озарится светом,
И чуть коснётся озера лоза,
И пусть твои морщинки смоет ветром.

Твой день рождения, день рождения всех,
И бабушки  и твой и мой и мамы,
Ведь твой приход на этот свет,
Стал праздником для всех, для нас не малым!

Пусть молодо ты выглядишь всегда,
Не утомляет праздность жизни
И знай, что в мире ты не одна,
С тобою будем мы - твоя любимая семья.