Пельмешки

Валерий Шпинев
А сегодня мы без спешки
С мамой делали пельмешки.
Я потом их долго ела -
Так, что даже расхотела…

Все пельмешки я не съела,
Было много, не успела…
глазки ждали – отдохнуть,
Прилегла, смогла уснуть…