Любимым вишням... для Катюши...

Любовь Белая
                * * *

    Любимым вишням, я клянусь,.. 
      в любви извечной, не случайной…
       Они невестушки мои,..в  души моей звучат не тайно…

       
               



Ох, вишня, ты моя отрада…
Ты зацвела в моём саду,..
Тебе любимая так рада…
Всем веточкам  любовь дарю…

А вы взамен, мне все поёте…
Свой гимн о страсти и любви…
Огонь в груди опять зажжёте…
Своей израненной  души…

Так нежны,..  аромат вдыхаю…
Летят сквозь время лепестки…
А я про вас опять всё знаю,..
Вы так же,  как тогда грустны…

Не надо боли и печали…
Всё повториться вновь и вновь…
Любовь нагрянет словно пламя…
Она опять здесь всё зажжёт…

И лучик солнца утром ранним…
Тут пропоёт опять сонет…
Уйдут все грусти, вашей тайны…
Вновь зацветёт любви сюжет…
L.B.18.03.2013
23:00

С днём рождения сестрёнка!!))Всех тебе благ!!))