Совестливый...

Лариса Довгаль
Совестливый... Слово-то какое,
Что-то в нем застенчивое есть,
Теплое, щемящее, родное,
А за ним - достоинство и честь.

А за ним - Души незамутненность,
Сердца чистота и доброта,
Сила сострадания и скромность,
Милая, святая простота...