Ничего нового...

Лара Нуар
Мы - дети мегаполисов. И в ночь,
Уютно затолкав в карманы руки,
Бежим от мыслей тягомотных прочь,
Придумав важность дел от скуки.
 
Нам грустно жить - модель уж не нова:
Как двигатель, ржавеющий от боли,
Со страхом ждем дурацкие слова,
Что сдохли птицей в неизвестном поле.
 
Нас город серый выплюнул давно,
Как груду отработанного шлака.
А мы гадаем, как ловчей дерьмо
Пристроить удобреньем к чахлым злакам.

2012