Раненная дракина. 02. 2013 г

Наталия Пешкова
         

                Все так и остается несомненно
                как следы ржавчины втертые
                в унитаз
                все "как-нибудь" да"наверно"
                может быть будет сказ и-
                рассказ
                может быть,кабы,да-будет и
                сказа два
                в той стороне,где раненная
                дракина
                ползет едва
                ужаленная отравленным копья
                жалом
                кому-то она,бедолага,мешала
                не нападала,бежала-
                едва дышала...потешка-рыцарю
                с плешкой
                под куст забилась и -затаилась...
                Что?спрашиваю-совсем уж вас
                не осталось?Она-уже не пугалась
                только слезы журчали в ручей
                Чей ты дракон?-Ничей...
                Тогда проходи ко мне-
             будешь жить в тишине...