Любителям малышек

Виктория Всмирнова
Позерство мерялось с Любовью,
Юлило, пряталось,лгалО,
Хотело вылить малой кровью,
А крови море натекло.

Закрылись и отжались створки,
И, разменяв  на пятаки,
Надели драные опорки,
Сняв золотые башмаки.

И было неприглядно- стыдно
Смотреть на нищенство души,
Когда все  средства хороши,
Чтоб спрятать то, что очевидно.

В мандатах Вере и Надежде
Отказано.Захлопнув дверь
За бесполезным словом " верь"-
Мне так не спеть уже как прежде...