Весенница

Евгений Жуков 13
Весна придет, срывая одеяло,
Подтачивая медленно снега
Из зелени постелит покрывало,
Бурлящих рек изменит берега.

Как юная красавица нарядит,
Деревья в бархатистый шелк
Рельеф Зимы-сестры изгладит,
Насеет всюду красочных цветов.

Распустит солнечные косы
Даруя миру, жизни яркость
Разгонит лютые морозы
Посеяв в душах счастья радость.

                18.03.2013 ( 22:22 )