Кто-то

Мария Воздух
Знаешь, может, кто-то,
Ожидая на остановках,
Смотрит на старое фото,
Мёрзнет зимой в своих старых кроссовках.

Знаешь ты, что кто-то,
Стоя на крышах многоэтажек,
Смотрит бесцельно на что-то,
Вспоминая цены своих промашек.

Знаешь ведь не понаслышке
О старом фото, пороге крыш.
Жизнь играет в кошки-мышки,
Даже когда, мой друг, ты спишь.