Можно кофе?..

Настенька Евстигнеева
Можно кофе?.. А хотя постойте,
Дайте-ка мне лучше шоколад.
Только чтобы сладости побольше.
Сорт? Какой хотите, наугад.
Хотя лучше радости плесните
Или грезы с счастьем пополам,
Только чашку смехом сполосните,
Чтоб немножечко осталось там.
Можно волшебства – не становиться взрослой,
Чтобы верить в чудо каждый год…
Ой, простите, замечталась просто!
Черный кофе мне, пожалуйста, и счет.
18.11.12.