Когда один я, словно перст...

Наиль Темирплатов
Когда один я, словно перст,
Мне ночь дарует пустоту.
И слышу ясно я окрест:
"Ты женщину любил не ту."

И вторит голосу из тьмы
Шум сосен, слышный за версту.
И в шуме том слова слышны:
"Ты женщину любил не ту".

И звёзды, выстроившись в ряд,
Набрать не могут высоту.
И мне безжалостно твердят:
"Ты женщину любил не ту".

Луны обмылок среди туч
Подобен стал, увы, кроту
И прошептал: "Себя не мучь,
Ты женщину любил не ту".

Я  возражал  и  умолял:
"Верните мне мою мечту!..."
НИКТО мольбам моим не внял...
Я ЖЕНЩИНУ ЛЮБИЛ НЕ ТУ...

                18.03.13г.