Стекло

Настенька Евстигнеева
Ты трясешься над гжелью своей и над старой хрустальною вазой,
Но опять разбиваешь сердца и о них забываешь потом.
Ты смеешься над теми, кто любит всем сердцем и сразу,
Строишь в мыслях проклятья для тех, кто дышал над стеклом.
Ты боишься, что кто-то коснется любимых стекляшек,
О разбитых сердцах на душе у тебя не тревожно.
Все мечты обо мне ты опять отложил в долгий ящик,
Милый мой, только я не стекло! Осторожно!
9.11.12.