Бесы

Бредихин Даниил
И сил нет больше что-то объяснять,
И изнутри рвут душу мне сомненья,
На выдохе - сомненья с дымом: блять...
Не закрывая глаз искать забвенья.

Когда и слов нет что-то объяснять,
Иной им формы нет, кроме "не знаю",
Мне пару строчек повернуть бы вспять,
Уйти бы от того, что угасаю.

Моя душа меня же предала,
И нынче раздирает так неспешно,
И поздно бить уже в колокола,
Дорога в ад уж мощена небрежно.

И на нее мне скоро сделать шаг,
Из равных зол одно лишь выбирая,
И каждый бес тому решенью рад.
Под локти поведут, довольно завывая...