Веселый прохожий

Настенька Евстигнеева
Я счастливая сегодня,
Улыбаюсь без причины,
И пускай все косо смотрят:
Дети, женщины, мужчины.
Счастье – штука непростая,
Не отыщешь на дороге,
Радость просто появляться
Не умеет на пороге.
Нет причин элементарней
Для улыбки в день погожий:
Мне на улице сегодня
Улыбнулся вдруг прохожий.
30.10.12.