Поэзия больна

Настенька Евстигнеева
Поэзия больна весной,
Хотя в окно бьет дождь осенний,
С ее здоровьем перебой
Из-за любовных уравнений.
Диагноз до предела прост,
Не излечим простым лекарством –
Поэзия парит до звезд.
Ну разве это не прекрасно!
Поэзия больна весной,
Ее излечит только время,
Но это счастье, а не боль:
Любовь – прекраснейшее бремя.
29.10.12.