А ты похож на того, из прошлого...

Настенька Евстигнеева
А ты похож на того, из прошлого,
С привычным счастьем в больших глазах.
Той встречей нашей как огорошило
И вдруг навеяло тихий страх.
Одеколон твой незабываемый
Опять на части рвет душу мне,
А ты все тот же бредово-правильный,
И вновь внутри мне не по себе.
Поулыбались, поговорили мы,
Беседа клеилась неспроста.
Я так боялась, но в мыслях снова ты,
Ты вновь любим, только я не та.
Вдруг сердце сжалось так подозрительно,
Не надо, сердце, прошу, молчи.
А ты глядишь на меня презрительно
И снова даришь другим цветы.
Октябрь 2012