Давай убежим

Настенька Евстигнеева
А давай убежим от ветшающих стен
И сотрем синяки с наших рук и колен,
Сорвем маски с лица, смоем грим с наших лиц…
А давай убежим от уставших столиц!
А давай купим крылья, чтоб в небо взлететь,
Чтоб забыть суету, не спешить, но успеть,
Полетим над домами и пылью дорог…
А давай улетим в небеса через смог!
А давай мы исчезнем из наших домов,
Оттолкнемся от людных, больших берегов.
Мне неважно куда, я прошу, убежим!
Ну давай убежим от театра и лжи!
Осень 2012