Д Песенка Бамбалы и Балабалы

Борис Киря
КАК МЫ В ГОСТИ ЕХАЛИ

Я вошёл, ты вошла,
В поезд сев с билетами.
Но не ты и не я
Метра не проехали.

Припев:
Наш вагон голубой
Не стучал колёсами,
Дым не вился над трубой
И вокруг над соснами.

Трое суток за окном
Тот же вид мы видели,
Тот же город, тот же дом,
Те же были жители.

Припев.

Огорчились ты и я,
В гости ведь мы ехали.
Ждали нас там друзья,
Ждал и торт с орехами.

Припев.

Как же так, почему
Поезд был столь медленным?
Оказалось потому:
Был вагон отцепленным.

Припев.

Калининская обл. Калининский район,
д. Квакшино.
8.01.2005