Перерождение

Оля Ковалёнок
Снег вечерний и луна,
Так легко идти в дорогу,
Пробудившись ото сна.
Злость ушла, и слава Богу!

Так приятно посмотреть,
Как ласкает ветер землю,
Злость и ненависть стереть...
Всё ушло ручьём весенним.

Снова ясный взгляд и мир
Вновь прекрасный и цветной,
Каждый миг не повторим,
Родилась вновь этой весной.

Я свободна, я дышу!
Места нету снам тревожным,
Вдаль по облакам бегу,
Кто сказал, что невозможно?..

18.03.2013, Минск