Сантехник и бидэ

Сергей Медведев 5
С бидэ беда случилась у девахи,
Седлать седлает,- толку нет ни чуть.
Трагедия какая! Охи, ахи,
Хоть дома в грязном виде не ночуй!

Сантехник-пьянь был зацелован в щёки,
Хоть и не брился три последних дня.
Кудесник и спаситель он! Ещё бы,-
Бидэ интимный сервис,- не фигня!