Слово, сказанное...

Алексей Ааафанасьев
Слово, сказанное, висит –
Не доделать и не стереть.
Потому что слово как меч,
А время – как щит...

Тот, кто раз увидел рассвет,
Не уйдёт на сторону зла.
Много-много пасмурных лет
Разжигают сердце дотла!

И счастье – только полёт,
И терпение – только маска,
И мир никогда не придёт,
Как свадьбой кончается сказка...