ящик пандоры. киноварь

Екатерина Пастернак
увы
вы
совершенно не виноваты
ни в том что я одинока
ни в том что я идиотка
пусти мое ориноко
пускай я вся сумасбродка
найди пути ко мне
боком
или на сковородке
глаза мои жарь
до скорой
встречи
короткой
я обесцвечу фонарь
носовой перегородкой
что бы не нюхать гарь
горящей твоей походки

кинь в меня киноварь,
сделай меня кроткой
или закрой ларь
с самой ценной находкой.

может на миг короткий
все зазвучит как встарь.

сгинь в меня, Киноварь!