Разреши себе...

Руслан Гаркин
P/S:Только, слышишь?
 Разреши!
Разреши себе хотеть...
В день счастливый, к небу возлететь!
А душою,
Возносится в счастье,
Разреши>
(без чьего то) участья,
Разреши...
Познать себе,
всей жизни,
сладострастье...

Разреши! себе хотеть
(Слышать звук надежды)
Нежный звук,свирели,
Когда в сердце дисонанс,
И казалось,
 не услышать,
больше счастья, трели...

Разреши себе хотеть
Ценность жизни- изменив
Жить-для своей цели!
Разреши себе хотеть,
Чтоб тебя хотели...

Разреши,себе любить,
И с весною в сердце оставаться!               
Страхи и сомненья,
маски -прочь,
Разреши...
собою восхищаться,
День то,или ночь.

Разреши себе хотеть...
Всю себя любви, вверять
Разреши же,
людям,
Слепо верить,
Свято доверять,
Жизнь-обман,в ней цепи разо чарований
Знай!!! =это не повод, для страданий!
Разреши же сохранить,
 всех и вся,
 вокруг себя- Желание,
 Любить!!!

Прекрати,
 о грустном помышлять...
Разреши себе,
 предателей прощать,
После,
 я смогу тебя удостоверить:
"Что не убивает нас,лишь делает сильнее"

Людям,
 что с тобою не знакомы
(От того их жизнь,
Есть предстоянье страшной комы.)
Разреши...
 приветливо,
 в улыбке расплываться,
Разреши же им, тобою, любоваться,
Разреши...
 перед тобою преклоняться,
Преклоняться твоей дивности,и чистоте,
Не оставляй их души,в пустоте.

Разреши им,
глупо оболщаться,
И надеяться,и верить,и любить.
Чтоб потом,
быть может????
Всё же)))))
Долечку вниманья, заслужить...
 
Ну а тем кто заслужил...
Разреши же,
слезы счастья лить рекою,
Небеса,
 благодарить,
за возможность...
 говорить,И дышать
 и рядом быть,
С тобою...