Знакомому мальчишке

Владимир Козлов 3
Печаль с лица свою сотри.
Чего ей молча пялиться.
И в сердце дверцы отвори.
Как вдруг любовь появится.

Она придёт, ты только верь
Когда-то ведь случится.
Открой скорее шире дверь.
Как только постучится.

Когда войдёт, скорее дверь.
Захлопни, так ведь надо.
И сам в себя теперь поверь.
Пришла твоя награда.

Дождался всё же, наконец.
Что ж, можно улыбаться.
Какой ты право молодец.
Что смог её дождаться.
13.03.2013.