Вы возьмите и не позвоните

Ирина Поликарпова 2
Вы возьмите и не позвоните-
Дальше я придумаю сама,
Как вы разлюбили и молчите,
Чтоб от тишины сойти с ума-

Да не вам, а мне- ведь я рифмую,
Плачу, когда Гендель или Бах...
Привести к безумию такую
Можно не за совесть, а за страх.

Вспомню я былые подозренья,
Скрытые причины для войны,
И ко мне придёт моё прозренье
Среди вами данной тишины.

А когда, и не подозревая
О разрыве нашем на века,
Вы мне позвоните, я - другая...
Хорошо, что хоть жива пока.