Считалочка для святого политикана

Лена Бакал
Вышел Месяц из тумана,
Вынул ножик из кармана,
Облизнулся на Весну
И поплыл гулять по дну.
Звезды сыплются в кусты,
На дворе горят кресты -
Дровяные психопаты
Буратины враз распяты
И визжат как таракан,
Поскользнувшийся в стакан:
-Каравай наш, Каравай
Кого хочешь убивай!
-Я убью, конечно, всех!
Я люблю, конечно, грех!
Для печали нет причин -
Принесу свой «знатный» чин,
Опущу его в колодец,
(без него Я как уродец),
Наряжуся в Тишину,
Заряжуся на Войну.
-Умертвляй всех и калечь!
Не жалей Ты знатных плеч!
Сьешь Планету, съешь Войну,
Съешь Весну и съешь Луну,
Съешь Лолиту, Каравай -
Кого хочешь убивай!
Будешь толстым и богатым,
Знаменитым и распятым.

Кто же сведущий придет?
Кто за Месяц поведет?
Однобокий Космосын
Пересчитывает тын:
«Буду резать буду бить,
Все равно тебе водить!»