А ты коварная, Весна! шутка...

Лидия Клочкова Заруцкая
Ты, Весна,интриганка, меж прочим!
Да-да-да! И не вздёргивай бровь!
Я тебя не просила уж точно
бередить без нужды мою кровь...!
 
Разложила мне всё, как в пасьянсе,
как гадалка на картах тарО,
не оставив и маленький шансик
к отступленью...от "беса в ребро"...!
 
Всё о счастье щебечешь беспечно,
по ночам мутишь голову вновь,
а сама... - до чего ж бессердечна! -
преподносишь шальную любовь..!
 
От тебя просто взвоешь белугой -
сердце громче рояля стучит...!!!
даже нежность Прелюдий пред Фугой
с неожиданной страстью звучит...!