второе письмо - послушай меня

Нордическая
послушай меня.

мне кажется, я - живой,
впервые живой и цельный невыносимо.

вокруг одуряюще пахнет землей, травой
и небом, но это редко.
а чаще - дымом.

сегодня был бой.

погибших не сосчитать,
но нам говорят, что это совсем не важно.

послушай меня.

я должен тебе сказать:
сегодня я убивал.

это слишком страшно.