прощенное воскресенье

Константин Реут
сегодня масленицы праздник
блины с икоркою в чести
морозит воздух март проказник
звучит волшебное "прости"

так просто в это воскресенье
свою гордыню позабыв
просить желанное прощенье
грехов житейских тяжесть смыв

баранки с чаем, медовуха
гармонь, веселый хоровод
прости - прощай зима старуха
сжигает чучело народ

но только тех, кто в эти годы
страну сумел обворовать
они - моральные уроды,
мы не намерены прощать

растают снежные сугробы
весна пришла, хорош грустить
так мало надо сделать чтобы,
взять и прощенья попросить.....