Колокола

Валюша Гончарова
Стоим и слушаем
Такая тишина…
Закрыв глаза
Мы думаем о вечном.
Вдруг звон –
Звонят колокола
И мысли наши унося
Куда-то ввысь, в прохладу,
В бесконечность
Нам обещают завтра
Лучше, чем вчера.
И этот звон
Прервёт тревогу,
Окатит негой и теплом,
Заставит чище быть, мудрее
И думать только о благом.