Дни

Валюша Гончарова
Срывая лист календаря
Ты ускоряешь жизнь.
Аванс, зарплата,
Пятница когда?
А ты не торопись.
Дни сами мчатся как стрела
Попробуй догони.
Догнал?
Так их не удержать.
Неудержимы дни.