Тебя я, дура, любил

Александра Рыбакина
Не знаю,быть может всё это мерещится,
Или вправду дождь за окном?
Я вчера на ступенях хотел повеситься,
Только кошка звала нагло в дом.
Печальная повесть огнём растекается.
Внутривенно вошла игла.
Увы,параллели не- пе-ре-се-каются.
К концу подошла игра.
Не знаю,быть может всё это грезится,
Или вправду тебя со мной нет?
Куда ведёт эта чёртова лестница?
В какой пережитый момент?
Я спился,я Сплином лечу свои нервы.
Гитара. Сигары. Портвейн.
Зачем я полез в эти странные дебри?
Если хочешь,до дна всё испей.
Испей моё горе.
Традиции.Веру.
Всю жизнь до конца мою.
Как шавка бреду и бреду по следу.
Мне больно,но я пою.
Расцарапать запястья
Стальными зубами,
Спорим,ты бы смогла?
Перестань,я не буду звонить твоей маме,
Говорить,что ты умерла.
Конечно,ты стала хмельной и свободной.
А меня вот и след простыл.
Оставлю записку на скамейке холодной:
"Тебя я,дура,любил..."