Я слышала, ты её любишь

Александра Рыбакина
Я слышала,ты её любишь.
Приходишь домой точь-в-точь.
Поцелуем утренним будишь,
И желаешь вырастить дочь.
Я слышала,ты её любишь.
Скоро свадьбу хотите сыграть.
Мне плевать,пусть меня ты осудишь,
Что хочу тебя крепко обнять.
Я не верю,не верю людям.
Ну,ответь мне письмом заказным.
Для меня ты, как солнце на блюде.
Для меня всегда будешь родным.
Я слышала,ты её любишь...
Если так,то скажи сурово :
"Мы с тобой никогда не будем,ты прости меня,
будь здорова!"
Всё тогда устаканится мигом.
Я не напишу ни строчки.
Хоть каким-то,но будет сдвигом
К расстановке последней точки.