Дорогая моя, хорошая

Александра Рыбакина
Дорогая моя,хорошая,
Дай тебя обниму,уходя.
Позади нас любовь поросшая,
Не убрать из неё сорняка.
Летним вечером,всеми дурманами
Поцелую заботливо в лоб.
Мы от чувств были пьяными-пьяными.
Без тревог и каких-то забот.
Дорогая моя,любимая,
Ты не плачь,что прошла пора.
Отпусти меня,добрая,милая,
В ожиданьи сего сентября...
Отпусти,в ожиданьи прекрасного,
Не убрать из любви сорняка.
Дорогая моя,хорошая,
Я прощаюсь с тобой,уходя...