Глаза

Валюша Гончарова
Позволь глазами любоваться.
Сама не знаешь ты о том,
Что в них озера чисты, как слеза,
Кружав забытые мотивы
И блеск камней, наверное, янтарь,
А может быть бриллианты без оправы.
В них красота,
Которой равных нет
И чистый свет они так излучают,
Что вмиг ты разум потеряешь.
О, эти милые глаза!