Мечты

Валюша Гончарова
Мечты – цветные корабли.
Плывут они совсем без адресата.
Позвать вас всех я не могу,
Одну? Зачем она мне надо?
Мечты, мечты…
Вы маните к себе,
Потом куда-то убегая
Вновь возникаете во снах,
Которые все также ускользают.
Мечты…
Зачем, кому они нужны?
Но жизнь без них совсем не интересна.
Мечтая, думаете вы
Все сбудется и будет вечно.