Я тебя не отдам

Плохая Балерина
Я тебя не отдам
Ни молве, ни людскому суду.
Даже если беда
Подкрадется, беду отведу.

Ни бесчисленным дням,
Ни бессоннице долгих ночей
Я тебя не отдам.
Притаюсь у тебя на плече,

Отгоню тяжесть дум,
Огражу от печалей твоих,
Все заботы уйдут,
Будет мир лишь для нас для двоих.

Дивным райским садам,
Дальним странам, чужим городам
Я тебя не отдам
Ни за что, никому, никогда.

Я тебя не отдам ,
Заплету в сеть подобно плющу.
****************************
Но захочешь уйти если сам,
Я тебя отпущу…