***

Дмитрий Сергеевич Королёв
В сумке - стихи Амири Бараки,
В кармане куртки - Новый Завет
(Интересно, является ли второе
Смягчающим для приговора за первое?)

Зима не уходит, твой Догвилль не тает,
Лужи замёрзнут, ботокса всадят, и не потечёт.
(Интересно, успею ли я переодеться в пальто
Пока дописываю это стихотворение?)