Пусть так

Александр Иванов Странник
Она любила жить красиво,
А он любил жить для неё.
Ах, эта проклятая сила!
Затмит его глаза на всё.

Терзают душу псы по грязи,
И треплет нервы летний дождь.
Ты не должна, я не обязан.
Уже не любишь? Правда? что ж..

Я отдал всё и не жалею!
И дай возможность - повторю!
Я пуст, разбит, но откровенен,
И всё равно тебя люблю...