Хотите

Усова Екатерина
Хотите песенку спою?
Я вас без памяти люблю.
Хотите сказку расскажу?
Я видела в лесу лису.
Хотите стих вам прочитаю?
Он важен вот для вас, я знаю.

Хотите я сейчас заплачу?
И утешать меня не надо.
Я плачу не от боли страха.
Я плачу от любви, так надо.
От любви большой красивой!
И заманчивой счастливой!