Под куполом цирка

Надежда Павлецова-Отт
Под куполом цирка ты замер на миг
И кто-то сейчас с изумленьем глядит!
Чуть слышно, с усмешкою шепчет толпа:
"Ну что же, артист, везёт не всегда?!"

Подняться сумел над толпою хмельной!
Но вдруг оробел, забыв свой покой.
С надеждой глядишь, как всегда, на канат,
Ты весел!Ты знаешь, уж он не предаст!

18.03.2013