За эту женщину! или подарок для Триволи

Женечка Фамилию Не Скажу
Вся жизнь моя в борьбе за эту женщину,
За сладкий миг прикосновений к ней,
За жизни вкус, сродни вину игристому,
За прелесть проведенных с ней ночей.

Вы, может скажите, что я её не стою,
И что в оправу ей рублёвский олигарх,
Костьми я лягу, быть ей лишь со мною,
Её лишь имя на моих устах…

Её лишь сердце бьётся за грудиной,
Её лишь силуэт выхватывает взгляд,
И Хэнкс мечтал писать с неё картины,
Пуская свет вуалью, как наряд…

И вот, я-  неустанный, сильный воин,
Безудержно со всей Вселенной бьюсь,
Опять подумаете, что это я за счастье?
Да нет же, я за жизнь свою борюсь! 


http://www.youtube.com/watch?v=jf_0gVssF3Q