Морякам-подводникам

Яна Волынец
Дорогие мужчины,
С Петровских времён,
Вы – Гардемарины,
И море – ваш дом!

Время – путник усталый
Не замедлит свой ход.
Вы на атомных лодках
Снова вышли в поход.

Море Чёрное, Балтика
Бесконечны пути.
И под льдом стылой Арктики
Вы сумели пройти.

В автономках привычнее
И беда не беда,
Если где-то на пирсе
Ждёт родная жена.