Посвящение подруге

Юлия Птичка Певчая
У нас с тобою было все -
Тусовки, пьянки, слезы, ссоры
Но время быстро так идет 
Не трать его на разговоры. 

Давай ка лучше, как тогда ,
С тобою водки с соком выпьем. 
Подружка лучшая моя,
Давай забудем все обиды. 

Ну что сейчас уж нам делить?
Ведь жизнь давно все поделила!
Давай же просто будем пить,
Пока еще остались силы. 

И знаешь... Жаль... Так много лет!
Чтоб рассказать все - ночи мало. 
Ну, за тебя, до капли, Свет...
Тебя мне очень не хватало.