Бабочки

Мармеладный Камикадзе
На его руках твой запах,
Запах света и пряди волос.
А глаза цвета хмурого неба
И утренних нежных рос.

Ты на его лице и пальцах,
В глазах его и словах,
Бархат кожи по телу струится
Как бабочек крыльев шелк.