Он вернулся из Сочи простужен

Леонид Бесфамильный
***

Он вернулся из Сочи простужен
Переполнен домашним вином
Южным морем и солнцем... контужен
Утомлённо грустя об одном

Что она в этом городе-сказке
Где ночами гуляют, как днём
Несмотря на вчерашние ласки
Очень быстро забудет о нём

08.05.2002