выживает сильнейший

Анна Скороварова
легко тому кто верит свято в  бессмертие своей  дущи
надеясь жизнью праведной, жизнь вечную спати.
и завещает загодя: "как надо чтоб" похоронить
и панихиду непременно и заказать и  отслужить.
другой живет на всю катушку и знает: там нет ничего
лишь распаденье на частицы. ему от этого легко.
а  я уверена лишь в том, что там нет козней, злобы, сплетен
 и выживания закон, он, после смерти, неизвестен.